• 当前位置: 互动交流 > 调查征集
  • 调查征集
    关于铜川市社会民生领域改革事项满意度调查的公告
    已结束
    浏览次数:273结束时间:2017-10-20

    全面深化改革的出发点和落脚点是促进社会公平正义、增进人民福祉,通过持续推进各领域改革不断提高人民群众的获得感,让人民群众生活的更有尊严。广大群众既是改革的参与者、推动者、受益者,也是改革成效的评价者。为了客观了解分析我市改革实际效果,现就社会民生领域有关改革事项开展满意度调查。诚请广大市民群众积极参与本次调查活动。 
      一、活动时间 
      即日起至10月20日结束。 
      二、参与方式 
      1.报刊问卷。填写《铜川日报》刊登的调查问卷反馈表(复印有效),将结果邮寄至:铜川市政务大楼904室市委改革办,邮政编码:727031。联系电话:3196727。 
      2.网上问卷。登陆铜川市政府门户网站或“中共铜川市委员会政策研究室”网站(http://zys.tongchuan.gov.cn/)下载调查问卷反馈表,填写完后将结果发送至市委改革办邮箱:tcswggb2014@163.com 。 
      3.现场问卷。现场填写调查问卷表参与问卷调查。 
      三、奖项设置 
      为鼓励广大市民群众积极参与问卷调查,本次问卷调查对参与问卷者进行抽奖,奖项设一等奖10名、二等奖20名、三等奖50名。获奖名单于10月31日前在“中共铜川市委员会政策研究室”网站公布。为保证能与获奖者及时取得联系,请准确填写个人姓名和联系方式。


    满意度调查问卷.docx

    调查问卷反馈表.docx

    调查表

    1、您的意见和建议