当前位置: 新闻中心 / 新区要闻

任秦川带队检查安全生产工作

来源:新区工委宣传部 发布时间:2024-01-15 09:55 阅读:
保存 打印

1月14日,新区管委会党工委副书记、主任任秦川带队检查森林防火、农村道路交通、棚户区改造项目建设进度和安全生产工作。新区管委会党政综合办公室、应急管理局、住建交通局、农业农村局、坡头街道办、城改办和高远公司负责同志等参加。

在上楼村五七五防火点,任秦川详细了解并察看了防火点安全措施落实情况。他强调,入冬以来,气候干燥,森林防火居高不下、形势严峻,要加大巡护力度,严控火种进山,强化隐患排查,确保辖区林地安全。

在村安路上楼村段,任秦川听取了有关负责同志关于农村道路交通安全的介绍。他要求,春节临近,要做好雨雪天气道路防滑工作,做好极端天气预警提示,确保道路交通安全顺畅。

在丁沟儒柳棚户区改造项目现场,任秦川询问了项目进展和安全生产工作情况,现场察看了项目建设进度。他强调,要牢固树立抓安全就是抓发展的理念,加强施工质量监督管理,强化施工人员安全教育,确保项目安全有序推进。


网络编辑:赵勇
信息审核:赵勇
扫一扫在手机打开当前页面