铜川市扶贫产品交易会
铜川市2018年扶贫产品交易会今天开幕
新区干部群众积极参加
发布日期:2018-09-18 14:15   来源:   作者:   发布机构:铜川新区管理委员会  【字体: 】   浏览次数:

9月17日上午,铜川市2018年扶贫产品交易会在新区全民健身广场隆重开幕。新区工委、管委会领导班子全体成员,各部门负责人、各街道党委、办事处领导班子全体成员,各村第一书记、村支部书记、村委会主任,龙头企业、合作社负责人及广大市民群众积极参加,与出席开幕式的省市领导、各界人士共襄盛举。

本次交易会为期三天,产品涉及粮、果、牧、药、菜、林等11大类1000多个品种。在开幕式后的集中签约活动中,新区分别与铜川市顺当电子商务产业园有限公司、铜川市卓邦物流有限公司签约陕西新三农双创电商科技园项目和新区快递物流电商产业园项目,共涉及金额5.52亿元。

本次交易会以“共参与·同分享·奔小康”为主题,突出产销对接,体现脱贫帮扶,展示比较优势,打响区域品牌,是铜川历史上聚焦脱贫攻坚和扶贫产品举行的首届专题交易会,被称为铜川市历史上门类最全,特色最亮,品质最高的扶贫产品集中亮相和嘉年华。新区主要围绕樱桃、苹果、农产品加工等特色农产品,充分展示了陕西耀州塬有机专业合作社、铜川升良酱醋酿造有限公司、桥畔庄园葡萄酒、品和新区产业扶贫成果。新区展区人潮涌动,展台扶贫产品琳琅满目,柿子醋、嫩玉米等畅销,实现了“开门红”。

【网站编辑】赵勇
分享给好友阅读: