省委环保督察进行时
新区首家新型智能环保渣土车公司启运
发布日期:2018-09-25 08:48   来源:铜川日报   作者:   发布机构:  【字体: 】   浏览次数:

9月18日,新区绿康公司新型智能环保渣土车运营启动仪式举行,13辆崭新的新型智能环保渣土车列队待发,这标志着新区首家新型智能环保渣土车公司正式启运。 
  为加强渣土市场规范化管理,有效治理扬尘污染,按照新区管委会决策部署,由新区建设开发公司、铜川药王龙康养生有限公司共同出资成立了绿康渣土运输有限公司。该公司拥有200平方米的办公场所与占地10000平方米的停车场,现有渣土运输车辆80辆(其中购进新型智能环保渣土运输车13辆)。公司制定了相应的安全生产管理制度、人员培训制度及安全教育制度,建立了渣土车运行GPS监控平台,并与智慧新区网格化平台完成对接。这批新型智能环保渣土运输车投入使用后,将彻底解决渣土运输中易抛洒、扬尘等问题。(通讯员:何文朝)

【网站编辑】赵勇
分享给好友阅读: