深化“放管服”改革优化提升营商环境
市人大常委会召开《陕西省优化营商环境条例》执法检查培训动员会
发布日期:2022-05-20 09:21   来源:铜川日报   作者:   发布机构:  【字体: 】   浏览次数:

为扎实做好《陕西省优化营商环境条例》执法检查,市人大常委会召开了《陕西省优化营商环境条例》执法检查培训动员会。市人大常委会副主任蔺红伟、邓亚丽、赵雅玲、段林荣、姬长民、井西荣出席会议。市人大常委会部分组成人员、部分市人大代表和市级有关部门负责同志参加会议。
  培训动员会上,北京市炜衡(西安)律师事务所主任王小涛受邀围绕提升市场活力与社会创造力、打造法治化市场化国际化营商环境,从营商环境概念和时代背景、世界银行全球营商环境报告、《陕西省优化营商环境条例》解读、优化营商环境部署贯彻落实四个方面作了深入浅出的讲解,并结合自身多年的理论研究和工作实践谈了许多独到的认识和体会,为与会人员提供了一场精彩的专题讲座。会议还对开展《陕西省优化营商环境条例》执法检查进行了动员部署,要求执法检查组在深入学习《条例》的基础上,认真对照检查,充分肯定成绩,注重发现薄弱环节,提出建设性建议,为打造“一示范四高地”、加快建设现代产业新城和幸福美丽铜川营造更好的营商环境。(记者:郭璇)

【网站编辑】赵勇
分享给好友阅读: