创文创卫
裕丰园小学五年级三班海洋中队开展“仁善重阳 孝老敬亲”志愿服务活动
发布日期:2018-11-09 10:30   来源:   作者:   发布机构:新区创文办  【字体: 】   浏览次数:

在2018重阳佳节来临之日,为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,10月16日下午,铜川新区裕丰园小学五年级三班海洋中队的21名志愿者在班主任邢桢老师和家委会家长代表赵敏莉、安娇娇的带领导下,走进铜川新区孙思邈老年康复中心,与那里的老人们欢聚一堂,开展“仁善重阳 孝老敬亲”志愿服务活动。

小志愿者们来到康复中心后,为老人们表演了自己精心编排的节目,通过诗歌、舞蹈、相声、小品、书法等多种形式,为康复中心的老人们送上自己深深的祝福。孩子们还送上自己亲手制作的祝福卡,祝愿老人身体健康、顺心如意。

通过这次活动,不仅弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,更强化了小志愿者们关爱老人、尊敬老人的意识。

【网站编辑】赵勇
分享给好友阅读: