新区要闻
鄂尔多斯市政协来铜考察我市文化旅游发展工作
发布日期:2018-10-12 08:30   来源:铜川日报   作者:   发布机构:  【字体: 】   浏览次数:

为促进铜川与鄂尔多斯两市文化旅游交流与发展,10月10日,鄂尔多斯市政协党组成员、副主席吉日嘎拉图带领鄂尔多斯政协委员来铜考察我市文化旅游发展工作,市政协副主席穆新安陪同考察。

考察组一行先后来到耀州窑博物馆、孙思邈纪念馆和药王山景区进行实地考察,听取了各景区讲解员对景区文化旅游情况的介绍。从历史悠久的耀瓷文化到大医精诚孙思邈,鄂尔多斯政协委员无不对铜川文化旅游资源的多与优表示由衷的赞叹,吉日嘎拉图也对铜川文化旅游的高质量发展与合理化利用表示欣赏。

穆新安表示,非常欢迎鄂尔多斯市政协来铜考察,希望能够和鄂尔多斯市增加文化旅游方面的交流,促进鄂尔多斯和我市文化旅游的共同发展。

(记者:焦悦 见习记者:党江妮)

【网站编辑】赵勇
分享给好友阅读: