新区要闻
陕西省第三次全国国土调查电视电话会议召开
高毅在铜川分会场参加
发布日期:2018-10-12 08:29   来源:铜川日报   作者:   发布机构:  【字体: 】   浏览次数:

10月11日下午,陕西省第三次全国国土调查电视电话会议召开。副市长高毅在铜川分会场参加。 
  会议通报了我省第三次全国国土调查工作进展情况,相关部门、市县、试点县进行了交流发言,并安排部署了下一步国土调查工作。 
  会议指出,我省在国家要求的规定动作之外,创造性地增设了秦岭生态环境保护范围土地、全省交通物流用地调查2项专业调查内容,对于全面查清当前全省土地利用状况,掌握真实准确的土地基础数据,健全土地调查、监测和统计制度,强化土地资源信息社会化服务,满足经济社会发展和国土资源管理工作需要具有重要意义。目前全省上下三调工作正在有力有序、逐步推进,三调实施方案“1+X”模式配套政策体系不断完善。 
  会议要求,各市县要高度重视,统筹谋划、协调推进,要强化工作保障,牢牢把握第三次国土调查的任务要求,进一步提升工作的高效性和精准度,认真落实全国三调工作要求。(记者:张欢欢 见习记者:党江妮)

【网站编辑】赵勇
分享给好友阅读: