新区要闻
新区召开工委(扩大)会议
发布日期:2018-09-30 14:10   来源:   作者:寇姣姣   发布机构:铜川新区管理委员会  【字体: 】   浏览次数:

9月28日晚,新区召开2018年第26次工委(扩大)会议。工委班子成员刘万学、卢青山、吴凤祥、梁东民、李辉、杨栋出席会议,管委会副调研员王西平,各部门、单位主要负责人及三名党代表列席会议。

会议组织学习了新修订的《宗教事务条例》,听取了关于制定《铜川市新区解决特殊疑难信访问题专项资金管理办法(试行)》、全市“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”会议精神及我区贯彻落实意见,听取了全区市场主体培育情况及下一步工作打算、全区“五上企业培育情况及下一步工作打算,听取了全市实施乡村振兴战略推进会议精神及我区贯彻落实意见、市退役军人和其他优抚对象信息采集及悬挂光荣牌工作会议精神及我区贯彻落实意见的汇报。

会议要求,全区党政机关干部要树立全局意识,克服市场主体培育进展不平衡等疑难问题。要紧盯“五上企业”责任目标,提高积极性,抓好当前信访稳定及乡村振兴战略等重点工作。

  会议要求,各街办、各部门、各单位要高度重视,深刻理解开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动的重要意义,提高政治站位,强化使命担当,切实把此项活动抓紧抓实抓好。要积极推进该活动进校园、进社区、进企业,扎实开展好丰富多彩的学习宣传活动。要深入研讨,激发爱国奋斗思想共识,增强广大知识分子和党员干部对新时代爱国奋斗精神内涵的理解,凝聚爱国奋斗的思想共识。要加强领导,夯实责任,把活动开展与中心工作紧密结合,用各项工作实际成果检验活动成效。要广泛动员和组织知识分子投身到基层一线建设中,为新区建设建言献策。
【网站编辑】赵勇
分享给好友阅读: