部门动态
勤督细导促扩容  严查详检保质量
发布日期:2020-08-06 08:30   来源:   作者:   发布机构:新区教育分局  【字体: 】   浏览次数:

为进一步推进教育重点项目建设,全面落实安全生产各项要求,8月5日,市教育局新区分局党委书记、局长郑文刚深入新区梅乐园中学、第三小学、第三幼儿园、第四幼儿园实地督导检查校园学位扩容改造提升及重点项目建设情况。


在梅乐园中学、第三小学建设工地,郑文刚详细询问了各项目工地疫情防控、安全施工、项目推进等情况,现场查阅了项目工程的相关档案资料,对学校重点项目建设工作提出了指导性意见,要求一丝不苟抓安全,精益求精保质量,全力以赴促工期。


在第三幼儿园、第四幼儿园改造现场,郑文刚与各幼儿园负责人交流了幼儿园前期摸底、学位扩充、设备购置等情况,对抓好暑期校园扩容改造提升提出具体要求,严格按照时间节点加快进度,全力做好开园前各项工作的统筹部署,确保秋季开学幼儿顺利入园。

通过此次督导检查,进一步夯实了工作责任,强化了安全意识,强调了工程质量,督促了建设工期,明确了目标任务,推进了项目建设和扩容改造工作。

【网站编辑】史玉琼
分享给好友阅读: