部门动态
新区多部门联动开展集中整治积极推动“创文保卫”工作开展
发布日期:2020-06-30 09:39   来源:新区创文办   作者:   发布机构:  【字体: 】   浏览次数:

为提升城中村环境卫生面貌,进一步推进新区“创文保卫”工作。连日来,新区创文办联合新区城管执法大队、新区市场监管局、市交警三大队、咸丰路派出所、咸丰路街道办在野狐坡沿线开展“创文保卫”集中整治活动。

执法队针对沿线门店出店经营、牌匾破损、三堆六乱等突出问题进行综合治理,要求门店将乱摆乱放的杂物进行清理,及时清洗自家门头牌匾,对需要更换的及时进行更换;对沿街门店经营许可证及健康证进行检查,要求各商户亮证亮照经营,对于快过期证件,提醒商家及时进行办理;组织保洁人员对城中村主干道、卫生死角进行彻底清理。

连日来,执法队共出动300余人,动用铲车2辆,共清理垃圾15车。同时花费30余万元对沿线80余家店铺门头牌匾进行了统一更换。

此次整改,使野狐坡沿线环境卫生有了极大的改善,同时区创文办也将不断“回头望”,确保整治有效,长效。

【网站编辑】赵勇
分享给好友阅读: