部门动态
王新峰督查新区脱贫攻坚项目建设
扫黑除恶工作暨人居环境整治工作
发布日期:2019-08-16 16:31   来源:   作者:   发布机构:新区脱贫办  【字体: 】   浏览次数:

8月14、15日,新区党工委副书记王新峰带队深入正阳,咸丰,坡头街道办督查脱贫攻坚项目建设、扫黑除恶工作及人居环境整治工作,新区脱贫办、农村工作局、扫黑办负责同志一同督察。

王新峰一行先后查看了坡头街道办张沟安全饮水巩固提升工程、长命村安全饮水巩固提升工程、豹村集中供水工程、长命扶贫工厂、牛村村组道路硬化工程、牛村扶贫工厂建设进展情况。详细了解了各村人居环境综合整治工作进展情况,听取了相关负责同志关于扫黑除恶工作的汇报,仔细查看村上扫黑除恶工作台账资料,并现场询问线索摸排等情况。

王新峰强调,要抓住有利时机和天气,在保证工程质量和安全的前提下持续加快扶贫项目工程进度,确保项目按时间节点顺利交付使用。各级领导干部要切实提高思想政治站位,根据各村实际情况制定实施方案,查漏补缺,加大入户摸排核查力度,宣传力度,强化综合治理举措,以真抓实做纵深推进扫黑除恶专项斗争工作。要把农村环境清洁行动常态化,严格落实好日常保洁、垃圾清运等工作。要将农村人居环境普遍提升和重点示范相结合,全面推进、全面提升。


【网站编辑】杨文
分享给好友阅读: