部门动态
九九重阳 情暖枫林
发布日期:2018-10-12 15:48   来源:   作者:封婷婷   发布机构:新区创文办  【字体: 】   浏览次数:

九九重阳节,浓浓敬老情。为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造良好的爱老助老社会氛围,10月12日,枫林社区开展了“九九重阳  情暖枫林”关爱老年人慰问活动。

社区书记张静、主任马利平一行看望辖区5位残疾人和老党员。每到一户都与老人们亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体状况,并送去大米、食用油、水果等慰问品和节日的祝福,叮嘱他们保重身体,祝愿他们健康长寿,鼓励他们在力所能及的情况下为社区建设和发展发挥余热。慰问中,党员张志杰表示:“感谢组织的牵挂和关心,我心里感到很温暖、很高兴!”。杨爱虎老人激动地热泪盈眶,表达着自己的喜悦与感谢。

老人们为国家和社会事业贡献了青春年华,直到迟暮,理所应当得到社会的关爱和帮助。关爱老人,传递爱心与温暖,是社区工作者义不容辞的责任,是社会文明进步的标志。

【网站编辑】马丽丽
分享给好友阅读: