部门动态
新区教育分局召开经费补助和项目建设情况专项检查工作布置会
发布日期:2018-10-11 17:29   来源:   作者:何磊锋   发布机构:新区教育分局  【字体: 】   浏览次数:

10月11日上午,新区教育分局在新区管委会二楼会议室召开新区中小学(幼儿园)经费补助和项目建设情况专项自查和迎检工作布置会。各街道教育办、区属中小学校、幼儿园各单位的财务负责人及项目负责人40余人参加了会议。

会上,财务管理中心组织学习了《关于开展全市中小学(幼儿园)经费补助及项目建设情况专项检查的通知》和《关于对铜川市2016-2017年度学前教育建设项目检查的通知》,并强调,各学校一定要按照要求做好自查和项目建设资料的整理工作。随后,基建科就项目建设档案资料的整理工作做了培训,从档案盒的规格,项目建设过程性举证资料的准备,到项目前期手续、招标(议标)资料、施工资料、竣工验收资料、建设图片资料的整理等方面提出具体要求。

通过本次会议,进一步加强和规范各类教育资金的监督管理,提高教育经费和项目建设资金的使用效益,确保各项政策全面落实到位。

【网站编辑】朱琳
分享给好友阅读: