部门动态
铜川市教育局新区分局一行对两所学校创建 市级“平安校园”工作进行检查
发布日期:2018-10-11 10:47   来源:   作者:张艳丽   发布机构:新区教育分局  【字体: 】   浏览次数:

10月10日,铜川市教育局新区分局一行4人先后深入新区上高埝幼儿园、第一幼儿园对创建“平安校园”工作进行检查。

检查组每到一所幼儿园,听取幼儿园负责同志对创建工作的汇报,实地查看校园环境、学生食堂、安全监控措施及园所重点部位的建设使用情况,并详细查阅两所幼儿园安全工作的相关资料。随后,召开了反馈会。会上,检查组成员对检查中发现的问题提出了指导意见,两所幼儿园负责同志做了表态发言,对检查组反馈的问题表示会认真分析原因,建立问题台账,高标准整改到位。

通过此次检查,进一步督促学校落实了安全责任,履行了安全职责,完善了防范措施,消除了安全隐患,使学校安全管理工作再上新台阶。

【网站编辑】朱琳
分享给好友阅读: